sehr zentrale, aber trotzdem ruhige Lage zwei Querstraßen hinter "Balneario 6". Sehr schöne Außenanlage mit der Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Doppelzimmer im Haupthaus könnten eine Idee größer sein, sind aber sehr sauber.
Auf der Terrasse zu frühstücken und zu essen war ein Traum. Die "Live-Cooking"-Angebote waren sehr lecker und abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal in allen Bereich. Sehr positiv, der neu eingerichtete "ask me" Schreibtisch im Eingangsbereich. Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden sofort umgesetzt
Kurze Wege zum Strand und zu den Eventorten (Megapark, Schinkenstraße, Diskotheken). Nur ca. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen
Poolanlage mit einem Außenpool und einem überdachten Pool sehr schön. Ausreichende Anzahl von Liegestühlen und Schattenplätzen unter einem alten Baumbestand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Udo |
Sehr geeherter Udo, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Orsy Szilagyi Guest Experience Manager