Sabine & Monika (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
So hatten wir uns das nicht vorgestellt

Hotel sieht ganz schön aus und die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck Wir wohnen sonst im Riu Playa Park und haben gedacht, wir nehmen dieses Jahr mal ein schöneres Hotel mit 4 Sternen und mehr Möglichkeiten, wenn das Wetter mal nicht so schön ist (Fitnessraum und so) Das war eine große Enttäuschung und wir werden nächstes Jahr wieder ins Riu Playa Park fahren, dort haben wir uns viel wohler gefühlt! Das Personal ist supernett, das Essen ist besser und sauberer ist es auch!! Wir freuen uns schon !!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appartement ,somit einen Schlafraum und einen Wohnraum! Das war schon das Positive!!Es roch ganz furchtbar muffig, und war immer etwas klamm in den Zimmern! Wir haben echt alles versucht ,gelüftet, Heizung angemacht.. gesprüht mit Haarspray, mit Parfum, hat alles nichts geholfen, nach einer Woche stank es immer noch nach "Uroma"! Und irgendwie taten einem schon die Knochen weh von der Feuchtigkeit, und am letzten Tag bekam ich auch noch einen schlimmen Husten, habe ich noch nie gehabt!! Küchenzeile war vorhanden...leider keine Möglichkeit Kaffee zu kochen, weder Tassen noch Filter! Es gab keinen Lappen und kein Geschirrtuch ! Dafür gab es Mikrowelle und Toaster.. echt durchdacht das Ganze! Und besonders sauber wurde auch nicht gemacht, im Bad war es wirklich ziemlich eklig(trotz Trinkgeld)...beschwert haben wir uns nicht, wir wollen uns in der 1 Woche nicht ärgern! Wir fahren eben nicht wieder hin!!

• Sehr schlecht
  • Hatten Halbpension...und das Abendessen war einfach nur schlecht! Immer alles schon lauwarm, egal wann wir zum Essen kamen... Fleisch war entweder knorpelig oder zäh.. also wir sind echt nicht anspruchsvoll, aber es ging irgendwie gar nicht! Nachtisch war ok, kann man ja nichts falsch machen! An der Bar haben wir uns nur einmal was geholt, können wir nicht beurteilen! War nicht gemütlich, eher wie in einer Bahnhofshalle

• Schlecht
  • War in Ordnung, nicht unfreundlich aber auch nicht freundlicher als notwendig!

• Ruhige, aber zentrale Lage.. wenige Gehminuten zum Wasser, zur Promenade, zum Bierkönig und zum Einkaufen, ach ja und Bus fährt auch eine Strasse weiter!

• Schlecht

Großes Hallenbad, war in Ordnung! Fitnessraum war ein Witz, bestand aus einem Fahrrad, einem Laufband und noch irgendwas ... Wer sich gerne zugucken lässt beim Schwitzen, ideal! Jeder kommt daran vorbei und ganz zugucken, der Raum war verglast und es war auch nie jemand drin! Ähnlich mit der Massage, wer sich gerne zugucken lässt, ist da genau richtig! Internet vorhanden, nicht genutzt, Pool und Liegen sind gut. Boutique nur für Radler, die das Hotel bevölkern!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2008