Günther (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Solides Hotel zum fairen Preis in guter Lage

Das Hotel ist in guter Lage zu den Topfortgemöglichkeiten des Ballermann. Gästestruktur eher im älteren Bereich (zumindest in unserem Reisezeitraum (Mitte Mai). Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Hatten zu dritt ein Apartment, sehr groß, sehr geräumig mit Balkon/Terrasse. Diese sind vom Haupthaus abgetrennt und sind kleine Häuser neben den Pools. Insgesamt sehr schattig und sehr ruhig. Die Einrichtung ist nicht besonders, sauber, jedoch nicht mehr 100%ig neu, kleinere Gebrauchsspuren sind zu erkennen, insg. OK

• Typisch internationale Küche, diese jedoch nicht von allzu hoher Qualität - sowohl bei Frühstück als auch bei Abendessen (jeweils Buffetbasis) Die Speiesen eher geschmacklos (geringe Würzung), jedoch eine große Auswahl an versch. Gerichten. Preise für Weine (Flaschen) und Getränke sehr moderat (rund 15€ für Flasche).

• Zimmerreinigung sehr gut, Freundlichkeit des Personals sehr gut, Sprachen: Englisch ist absolut kein Problem, Deutsch: Basics sind bei jedem vorhanden, bei komplexeren Problemen könnte hier vielleicht nicht jeder adäquat Auskunft geben, dann wird jedoch jmd. kompentener geschickt. Insgesamt jedoch Top!

• Gut
  • 500m zu Megapark, 400m zu Bierkönig, 500m zu Strand, in unmittelbarer Flughafennähe und Autobahnnähe, also auch für Exkursionen mit dem Mietwagen sehr zu empfehlen. Nachteil: Baustelle derzeit am Nachbargrund, diese am Vormittag etwas hörbar, jedoch nicht tragisch.

2 Pools, davon einer überdachbar. Bei dieser Reisezeit lässt sich keine sinnvolle Angabe über die Liegenmenge machen, derzeit mehr als ausreichend. Über das Freizeitangebot kann ich keine Aussage treffen - wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Günther

Sehr geehrte Herr Gunther, Im Namen des gesamten Teams von Barceló Pueblo Park, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr,dass Sie ihren Aufenthalt im Barcelo Pueblo Park genossen haben. Wir bedauern sehr, dass unsere Küche Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat wir schätzen sehr Ihre positive Meinung bezüglich unseres Lage,Personal und Sauberkeit Wir versicher Ihnen, dass wir kontinuirlich an der Verbesserung unseres Teams, unserer Leistungen und Einrichtungen arbeiten, so nehme ich Ihre Kommentare als Hinweis auf Fehler gerne an um diese in Zukunf zu verhindern. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Rocio Errasti Assitant director