- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas ältere, aber schöne Anlage in zentraler "Ballermann-Lage" (Entfernungen: Strand B 06 ca. 300 m; Bierkönig ca. 200 m; Oberbayern ca. 300 m), trotzdem ruhig; hatten Appartement gebucht und damit genügend Platz; Essen i.O. , sehr gut war das Galadinner zu Silvester; Personal sehr freundlich; kleiner Mangel in der Anlage ist der fehlende Kinderspielplatz; "Fahrrad-Hotel", Shop und Werkstatt innerhalb der Anlage vorhanden; sehr gute Busverbindung nach Palma (Haltestelle Linie 15 und 25 ca. 200m vom Hotel; Einzelfahrschein 1,50 €)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke während des Aufenthaltlts bei uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben, und dass das Galadinner von Silvester gefallen haben. Für uns ist es eine grosse Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns im Barceló Pueblo Park begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Emilio Rubio Amaya