Ein wirklich schönes Hotel mit netten Bediensteten. Auch recht sauber, mit schöner Poollandschaft und netten Aufteilungen. Das Essen schmeckte super, Getränke dazu waren auch nicht zu teuer. Ein dickes Minus allerdings: Alles ist gefliest, daher ist das Hotel sehr hellhörig. Ging jemand im Haupthaus an unserem Zimmer vorbei, hat man alles gehört, als wäre die Tür offen. Ein wenig mehr Platz in den Doppelzimmern wäre auch schön gewesen, zumindest zwischen Bettende und Wand. Das waren mal eben gerade 40-50cm Durchgang. Mit einem Koffer kommt man da nicht mehr durch. Aber wenn man die Appartements bucht, hat man diese Platzprobleme und Lärmbelästigungen wohl nicht. In der Nebensaision war alles sehr gemütlich und sehr wenig los. Und dennoch hatten wir Anfang Februar Sonne und bis zu 16C. Einfach toll. Kinder waren praktisch nicht vorhanden, ist kein typisches Familienhotel. Das tat uns auch mal gut, unser Kleiner war bei seiner Oma, so konnten wir richtig gut entspannen.
Wie gesagt, die einfachen DZ sind recht klein, daher lieber ein größeres DZ nehmen oder ein Appartement. Dazu kommt eben die Hellhörigkeit auf den DZ. Die Badewanne ist in den einfachen DZ auch eher eine größere Duschwanne. Aber dennoch recht nett.
Gutes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Alles sehr sauber und frisch.
Den haben wir nicht groß benötigt; jedenfalls sprechen fast alle Deutsch, ansonsten Englisch. Alles in allem gut.
Nicht weit vom Balneario 6 entfernt. Eher schon eine Randlage, dennoch mitten im Geschehen. Aber ruhigere Lage als so manch andere Hotels.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist super, ebenso auch der Innenpool für die kältere Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |