Julian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für den besseren Ballermann-Urlaub

Sehr schönes Hotel in Strand- und Schinkenstraßennähe mit großen Zimmern, super Ausstattung und großzügigem Frühstücksbuffet. Uneingeschränkt zu empfehlen.

• Wir hatten ein schönes Appartmentzimmer mit zwei Zimmern. Alles war saube rund wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Täglich gab es wechselnde "Specials", z.B. Sektfrühstück (Wochenende) oder vor den Gästen zubereite Smoothies (Hangover-Cure am Monat). Auch sonst gab es... von lokalen Spezialitäten, englisches Frühstück bis hin zu Müsli. Als Snacks/Abendessen gab es eine kleine Karte. Das All Inclusive haben wir nicht getestet.

• Perfekt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Personal war aufmerksam und sprach auch deutsch (das ist aber Standard an der Playa :-))

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar, der Bierkönig in <3 Minuten. Es muss nicht immer ein Hotel in erster Strandlage sein.

• Gut

Indoor Pool und Outdoor Pool waren nicht riesig, aber schön zum entspannen. Sauna haben wir nicht getestet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019