Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Unterkunft mit sehr leckerem Essen.

Sehr gutes Essen, gepflegte Anlage und kostenloser Parkplatz. Wir waren sehr positiv überrascht von Essen sowie vom Zimmer. Beides echt gut

• Wir hatten einen Bungalow im EG. Das war ein kostenloses Upgrade und wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Empfehlung: die gibts auch im 1. OG. Die sind noch besser.

• Die Qualität Dean essens hat uns echt positiv überrascht. Riesen Auswahl und echt lecker.

• Sehr höflich. Schneller guter Service.

• Gut
  • Zentral hinterm Ballermann 6 aber weit genug hinten um nicht komplett den Trubel zu erleben

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geeherter Stefan, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in unser Hotel Occidental Playa de Palma gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf HolidaCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Bei Occidental Hotels wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager