Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Partyurlaub direkt am Ballermann

Gut

Super Service, nettes Personal. Zentral gelegen 100 Meter von der Schinkenstraße entfernt. Großer Pool und gute Poolbar.

• Gut
  • Große Zimmer, etwas hellhörig.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Buffet.

• Personal war super nett und zuvorkommend.

• 10 Minuten Fahrt vom Flughafen. Taxi 20 €.

Pool, Krafttraining etc. alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr. Dieter, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Wir bei Barceló sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten Ihnen sagen, dass wir die Lärmbelästigung in unseren Einrichtungen sehr bedauern. Bitte zögern Sie nicht, sich in Zukunft mit unserem Rezeptionsteam in Verbindung zu setzen, damit wir so schnell wie möglich eine Lösung finden und so für Ruhe und Frieden während Ihres Aufenthalts sorgen können. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt