Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel für Bade und Partyurlaub

Trotz dass das Hotel sich eigentlich direkt am ballermann befindet ist es sehr ruhig und gepflegt. Anders als die meisten anderen Hotels die wir am Ballermann gesehen haben. Das Personal ist sehr nett und die gesamte Anlage top gepfelgt. Nur 2 Minuten bis zur Party dirket am Bierkönig in der Schinkenstraße- auch sind die bekanntesten Clubs wie Paradies CLub und MegaPark nur wenige Meter entfernt. Bis zum Strand sind es auch nur 3 Gehminuten. Am Abend kann man schön an der Strandpromenade shoppen gehen, es gibt viele Stände mit Schmuck zum Spottpreisen. Dort befinden sich auch ein Laden am anderen wo man viele Souveniers und andere Klamotten kaufen kann. Für uns als Pärchen war es die perfekte Lage für Bade und Partyurlaub. Das Hotel ist echt super....wenn man sich von einer langen Nacht am Pool ausruhen wollte hat man gar nich gehört das man am Ballermann ist-Aber wenn man 2 minuten gen Strand läuft war man schon voll im Geschehen! Super Lage! Man sollte der Putzfrau, Barkeepern und Kellnern ab und zu mal 2 Euro Trinkgeld in die Hand drücken-dann bekommt man die Getränke schneller und das Zimmer besonders schön aufgeräumt =)

• Wir hatten ein DZ mit Balkon...die Zimmer waren zwar klein aber völlig ausreichend für die paar Stunden an denen man sich dort aufhält. Das Zimmer wird täglich gegen 10: 30 gereinigt und es ist alles sehr sauber. Klimaanlage und Fernseher sind auch vorhanden(Kanäle wie Sat1 und RTL für die GzSz kucker) Balkon ist ausgestattet mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das essen ist sehr reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack ein Gericht. Beim frühstück ist dennoch zu bemängeln das die Bröttchen echt ziemlich hart und trocken sind. Aber man muss auch bedenken das man nicht jedem Geschmack gerecht werden kann-dort wird sich jedoch größte Muhe gegeben. Die Cocktails schmecken sehr gut und der Schnaps wird nicht gepunscht. Als Snack zwischendurch wird an der Pool bar Baguettes, Toast und Pizza zubereitet-alles warm!

• Gut
  • Check-IN und Check-OUT ging problemlos von statten. Das personal ist sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Geben auch gute Empfehlungen bei Fragen.

• Für uns als Pärchen war es die perfekte Lage für Bade und Partyurlaub. 3 Gehminuten zum Strand und 2 bis zum abendlichen Nachtleben am Ballermann 6 ! Circa 10 Minuten zum Flughafen.

Keine Animation am Pool-lediglich morgen Wasser Gymnastik. Internet gegen bezahlung. Im keller des hotels befindet sich ein kleiner!!!! Fitenessraum.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sebastian