Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit perfektenm Service

Personal immer freundlich,sehr sauber,Essen lecker,Poolanlage sehr ansprechend, Zimmer klein, aber fein, man kann auf ein größeres Zimmer upgraden. War nicht nötig, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Megapark,Bierkönig, Bamboleo maximal 5 Minuten zu Fuß. Sehr schöner Strand-auch nur 5 Minuten. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Klein, aber fein Upgraden wäre möglich gewesen, aber für uns nicht nötig Safe kostenlos Balkon mit Tisch und 2 Stühlen

• hatten Halbpension-alles sehr lecker,viel Fisch,reichhaltig und abwechselnd

• Rezeption Zimmerservice, Restaurant, Bar,Poolbar -alle Bereiche top,freundlich und zuvorkommend

• 15 Minuten vom Flughafen 5 Minuten Bierkönig, Megapark,Strand

Keine Animation Pool schön angelegt ,aber nicht sehr groß 1,40 Tiefe ein 2. Pool kann genutzt werden( im Winter wird bei diesem das Dach geschlossen und kann genutzt werden Alle anderen Freizeiteinrichtungen( Sauna, Fitnesscenter,Massage) nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer strandnahen Lage zufrieden waren und unserem Restaurant Essen ihnen gefällt hat. Auch lesen wir gerne, dass Sie von unserem Pools genossen haben sowie unsere Sauberkeit und auch die Freundlichkeit des Personals. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Liebe grüsse, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager