Das Hotel ist immer wieder traumhaft. Dieses Jahr waren wir nur 2 Personen. Das Essen ist ausreichend und sehr gut. Die Hotelanlage ist immer tiptop gepflegt. Die Suite wurde jeden Tag hervorragend gereinigt. Das Personal ist immer sehr höfflich und schnell.
Die Suiten sind sehr zu empfehlen und werden hervorragend gereinigt
Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist mehr als ausreichend
Der Service ist traumhaft und immer sehr höfflich und schnell (besonderer Dank an Blas)
Der Strand ist in 5 min. weg, es gibt in der Nähe eine Busverbindung
Fahraradverleih direkt im Hotel möglich, Tischtennis und Billiard vorhanden, Fitnessraum (sehr gepflegt) vorhanden, Die Poolanlage ist traumhaft schön und jeden Tag sehr, sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geeherter Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager