Helmut und Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir waren schon mehrmals in dem Hotel Occidental Playa de Palma und waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das oder die Zimmer (Suite oder Deluxe Room) waren immer sehr sauber und wurden immer ordentlich gereinigt. Die ganze Hotelanlage ist immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Helmut und Brigitte

Sehr geehrte Helmut Und Brigitte, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung 😊 Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Ihre wiederholten Besuche bestätigen uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service zu bieten. Die Sauberkeit unserer Anlage, der aufmerksame Service unseres Teams und die Qualität unserer Küche haben Sie begeistert. Besonders freut es uns, dass Sie sich in Ihrer Suite so wohlgefühlt haben. Unsere zentrale und dennoch ruhige Lage ermöglicht es unseren Gästen, sowohl die Annehmlichkeiten des Hotels als auch die Umgebung optimal zu genießen Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Fernando Veiga, General Manager