Jay (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
War in Ordnung!

Insgesamt waren wir zufrieden, würden aber nicht noch einmal hinfahren, weil uns der Ausblick gefehlt hat. Insgesamt waren wir zufrieden, würden aber nicht noch einmal hinfahren, weil uns der Ausblick gefehlt hat.

• Hatten ein Apartment, das war in Ordnung und recht groß. Der Kühlschrank ist schon eine Menge wert. Meerblick hat uns gefehlt, war aber vorher klar.

• Das Abendessen war in Ordnung, aber nicht besonders. Nach 7 Tagen hat man genug von dem sich wiederholenden Bufet. Haben aber immer was gefunden. Das Frühstück war gut bis sehr gut.

• Schlecht
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Handtücher wurden zu selten gewechselt, hatten einmal 6 Tage die gleichen. Die Kellner waren teilweise unfreundlich und unfähig.

• Die Anlage liegt 3 Minuten vom Strand entfernt. Man ist in der Nähe der wichtigsten Orte (Mega-Park, Oberbayern, BierKönig u.s.w.). Ideal für Partymacher. Die Anlage liegt recht ruhig.

• Sehr schlecht

Haben an der Animation und den Abendlichen Veranstaltungen nicht teilgenommen. Können deshalb keine Auskunft darüber geben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Jay