JULIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
War okay, aber geht besser

Das Zimmer fand ich für 2 Personen schon recht klein, die Badewannendusche sah nicht sehr appetitlich aus und die Brause war auch nicht doll. Das Bett war ganz bequem, aber nur eine Bettdecke für 2 Personen. Das Personal beim Frühstück war ziemlich unfreundlich und hat die Arbeit auch nicht wirklich gesehen. Das Frühstück an sich war aber super, große Auswahl und war auch sehr lecker. Das Hotel ist seeehr hellhörig, man hört quasi jedes Wort von nebenan, manchmal etwas nervig. Alles in allem würde ich tatsächlich nicht nochmal dort Urlaub machen.

Liebe Julia, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass die Raumgröße, die Ausstattung des Bades und die Lautstärke nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unsere Rezeption steht jederzeit zur Verfügung, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksangebot mit seiner Vielfalt und Qualität überzeugt hat. Besonders die frisch zubereiteten Speisen unserer Köche sind eine Stärke, auf die wir großen Wert legen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Fernando Veiga, General Manager