- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir hatten ein winziges "Restpostenzimmer" im letzten Eck des Hotels zudem wurde es von einem gewaltigen Baum direkt vor dem Balkon extrem verdunkelt. Ein anderes haben wir nicht bekommen, sei angeblich alles ausgebucht. Wer ein anständiges Zimmer möchte, darf keinesfalls ein Standard-Zimmer buchen. Die Betten sind gut aber nichts für die, die Wert auf eine "gemeinsame" Nacht legen. Die Betten rutschen gewaltig auseinander. Die Größe des Bades war o.k. allerdings ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Hatte es an der Rezeption gesagt. Es passierte aber nichts. Grünspan an den Armaturen und am Spülkasten. Zudem war dieser fleckig auch den Tretmülleimer mochte man nicht anfassen. Die WC-Bürste sprach für sich selber, hätte mal ausgetauscht werden müssen. Zum Test hatte ich ein Büschel Haare aus meiner Bürste auf den Boden gelegt. Der lag tatsächlich ganze 2Tage da !!! Vielleicht hatten wir ja auch nur Pech mit dem Zimmer und der zuständigen Reinigungskraft..... Das Hotel hat wohl eine Sauna, es gibt aber keine Bademäntel und keine Schlappen. Gegen Kaution bekommt man lediglich ein Badetuch. Ansonsten ist das Hotel o.k. Essen - reichhaltige Auswahl; Lage - optimal; Personal - freundlich. Mein persönliches Fazit: Preis/Leistung war nicht in Ordnung. Das nächste mal würde ich wieder in`s Royal Cupido am Balnearo 10 gehen - das ist wirklich Top
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht