Wir waren mit sieben Damen im Alter um Mitte bie Ende 60 bei Ihnen. Das Hotel als solches war sehr gepflegt und angenehm. Nun ein zwei nicht sehr angenehme Dinge. Vielleicht sollte man überdenken ob man im Vorfeld darauf hinweisen sollte, daß niemand vom Personal deutsch spricht sondern nur spanisch und englisch. Außerdem alles digital sprich keinerlei Informationen zum Hotel, Rückreiseinformationen etc. Kundenbindung für unsere Altersklasse ist unserer Meinung anders. Mit freundlichen Grüßen die Reisegruppe Hassenjürgen
Ca. 39 Minuten
Liebe Martina, Ihre Beobachtungen sind wirklich wertvoll für uns, haben Sie herzlichen Dank dafür. Dennoch möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Kommunikation und die Verfügbarkeit von Informationen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass unsere digitalen Lösungen nicht für jede Altersgruppe gleichermaßen passend sind und werden Ihre Anregung zur Verbesserung der Kundenbindung intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Hotel insgesamt als gepflegt und angenehm empfunden haben. Unser Team legt großen Wert auf ein einladendes Ambiente und kontinuierliche Instandhaltung, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager