- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen im Hotel hat uns den Atem verschlagen. Das Buffet bestand aus Speisen, die zu einem großen Teil aus der Dose oder dem Glas kamen. Es gab Pulversaucen, frischer Salat war teilweise sehr "knusprig", evtl. wurde er nicht genug gewaschen. Warme Gerichte waren meistens kalt - mit viel Glück noch lauwarm. Es gab eine Suppe, die bestand aus Brühwürfeln mit ein paar matschigen Nudeln, Farbe grau und noch nichtmal lauwarm. Wir wollten den Urlaub eigentlich verlängern, aber wir haben uns in dem Hotel so unwohl gefühlt, dass wir es dann doch nicht taten. Wir haben da in einigen 3Sterne Hotels besser gewohnt und gegessen. Die Hotelanlage an sich, sieht sehr schön gepflegt und individuell aus (gepflegter als die Zimmer) und auch die beiden Pools waren sehr sauber. Der Indorpool war sehr kalt, so dass es z. B. keinen Sinn macht mit kleineren Kindern dort zu baden. In der Hotelbeschreibung hieß es, dass das Hotel in 2. Reihe zum Strand liegt, was auch ein wenig übertrieben ist, da es eher die 3. oder 4. Reihe ist ;-) Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Unser Appartement war sehr hellhörig (Gespräche unserer Nachbarn konnten wir im Detail verstehen), das Bad roch sehr stark nach Urin, es gab Schimmelflecken in den Fliesenfugen, die Badewanne hatte einige Risse, der Abfluss war verstopft. Zudem gab es noch einige große Risse in der Decke und an den Wänden und ich habe mich gefragt, ob das 4 Sterne Niveau allgemein so gesunken ist..... zuguterletzt waren auch noch die Betten total durchgelegen und wir waren froh nach 4 Tagen wieder nach Hause zu können. Ich bemühe mich hier um eine objektive Beschreibung des Hotels. Wir haben es so empfunden wie wir es aufgeschrieben haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht