Stefano (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase am Ballermann...

Sehr schönes Hotel mit tollem, freundlichem Service. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Ich war im Dezember lediglich für eine Nacht einquartiert und konnte das Hotel nur kurz genießen, An dieser Stelle noch einmal Danke für das kostenlose upgrade Zimmer. Sehr schöne gelegen, mit kurzem Weg zur Schinkenstrasse. Frühstück und Abendesse in Buffetform. Das Essen selber hat mir geschmeckt und so wie ich das einschätzen kann, findet hier jeder etwas leckeres. Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Fitnessbereich an. Kurzum: Wenn wieder Ballermann dann dieses Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Stefano

Lieber Stefano, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Occidental Playa de Palma bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung Mit freundlichen Grüssen, Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager