Stephanei (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel im mallorquinischen Stil

Gut

Hilight war die superschöne Suite, fällt genau so aus, wie sie im Internet beschrieben wird. Supersauber alles, 2 x täglich wurde nach dem "Rechten" geschaut. Wenn überhaupt enttäuscht, dann darüber, dass die Liegen morgens um 08:00 Uhr bereits komplett mit Handtüchern reserviert waren. Hier muss deutlich mehr durchgegriffen werden seitens der Hotelleitung!

• Suite, komplett neu renoviert...TOP... 2 Flatscreens...Dusche, Toilette, Waschbecken getrennt voneinander!!!

• Gut
  • Jeder kann hier auf seine Kosten kommen !!!

• Sehr aufmerksam, sehr schnell, sehr freundlich!

• 10 Minuten Taxifahrt (ca. 20 EUR) vom Flughafen zum Hotel 3 Minuten Fußweg zum Stadtzentrum

Poolanlage könnte etwas großzügiger sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stephanei

Lieber Stephanie, Im Namen des gesamten Teams von Barceló Pueblo Park, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie problemen hatten. überall stehen Schilder und aufgelegte Zettel gab, die unsere Gäste darauf hinwiesen, dass es verboten sei, Liegen zu reservieren. Leider mänche einige Gäste, verstehen das nicht. Wir geben unser bestes, und sind wir sehr sensibisiliert mit diesem Thema. Es fehlt uns nur, Sie wieder bei uns zu treffen und unsere Dienstleistungen anzubieten. Mit freundlichen Grüssen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager