SARAH(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zentrales aber hellhöriges Hotel

Für einen Party-Ballermann Aufenthalt wahrscheinlich gut geeignet. Das Hotel liegt sehr nah und hat gut Check-in/out Zeiten, einen Fitnessraum und Innen- und Außenpools und ein tolles Frühstück. Aber wenn man nicht jede Nacht betrunken ist, kann man hier nicht gut schlafen, da die Wände sehr dünn sind, man jede Toilettenspülung der anderen Gäste hört und auch alle Geräusche vom Gang ins Zimmer kommen. Also unbedingt Ohrenstöpsel mitbringen dann gehts.

• Geschäftsreise

Liebe Sarah, Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Natürlich ist es bedauerlich, dass die Ruhe in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team nimmt solche Hinweise sehr ernst und ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die zentrale Lage, unsere vielseitigen Poolbereiche und das üppige Frühstücksangebot schätzen konnten. Auch die unkomplizierten Check-in- und Check-out-Zeiten tragen dazu bei, Ihren Urlaub möglichst flexibel zu gestalten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Fernando Veiga, General Manager