ANTJE (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandZimmer 👍 essen langweilig

Das Deluxe Zimmer ist absolut empfehlenswert. Super Ausstattung mit Kaffee und Tee Station. Betten bequem. Sehr sauber

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:ANTJE

Sehr geehrte Frau. Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Ziel im Occidental Playa de Palma ist es, stets die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Erfahrungen und Kommentare sind eine große Hilfe für unser gesamtes Team, um dieses Ziel zu erreichen. Einerseits danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unseren Buffets, auch wenn wir bedauern, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche bei dieser Gelegenheit nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unsere Küchenchefs weitergeben werden, um die Essenserlebnisse unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Andererseits sind wir auch dankbar dafür, dass Sie die Bemühungen unserer Haushälterinnen hervorgehoben haben, die unsere Einrichtungen und Unterkünfte stets makellos halten. Dies gewährleistet die Einhaltung unserer hohen Standards in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit, die für Barceló sehr wichtig sind. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt