Während meines Aufenthaltes (4 Nächte) fand an zwei Abenden eine riesiges Bauchtanz Event im Hotel statt. Das Event ging jeden Abend bis nachts um 01:30 Uhrzeit. Eine Lautstärke der Musik, selbst bei geschlossener Balkontür, bei der an Schlaf nicht zu denken war. Hätte ich von dieser Veranstaltung und den Geräuschpegel gewusst hätte ich das Hotel nicht gebucht. So etwas geht nicht, bei so einem Event muss man das Hotel für „normale“ Gäste sperren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Silke |
Lieber Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Ruhe, die Sie in unserem Hotel gesucht haben, durch die Musik der Veranstaltung beeinträchtigt wurde. Zudem achten wir darauf, dass das Ambiente in unserem Haus, besonders in Bezug auf Lärm, respektvoll ist. Wir bedauern sehr, dass unsere Maßnahmen in diesem Fall unzureichend gewesen sind. Sollte dies bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut vorkommen, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung, damit wir dazu beitragen können derartiges zu verhindern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie beim nächsten Besuch vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager