- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zu viele ältere leute,essen war spitze es hat alles geschmeckt,die bedienung war freundlich und hielfsbereit.das appartement war klein und im bad wenn wir geduscht haben stand das wasser im ganzen raum.abends in der bar wurde n wir zwar immer freundlich bedient aber es war bis auf zweimal keine aniemation und die beiden waren auch noch grausam.im hallenbad war der pool auch nicht geheißt.ach ja und die its urlaubsbetreuer sind auch noch frech zu den urlaubern. die handyverbindungen waren nicht gut, das wetter war aber super aber es war zu teuer.ach ja ich hätte auch gern mal nachmittags zu einer tasse kaffee ein stück kuchen gegessen aber nichts war pustekuchen
die klimaanlage war das beste ,die möbel waren schon älter
war super es war in der bar sehr sauber.
das personal war sehr freundlich ,fremsprachenkenntnisse es ging.ach ja zimmerreinigung war ok aber wir haben ihr ein paarmal gesagt sie soll nicht sauber aber sie hat es trotzdem gemacht, wir haben uns ein paarmal beschwerd das die lampe über unsere haustür kapput ist das ein stuhl auf den balkon wurde auch nicht ausgetauscht
es war etwa 150 meter vom strand entfernt,aber die meisten geschäfte waren schon bis auf wenige schon zu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jürgen & brigitte |