Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zwei Wochen auf Malle

Gut

Wir haben uns im Hotel ganz Wohl gefült, wir sind als Paar gereist. die angebotene HP war gut und reichlich. Die Menschen waren zu unserer zeit meistens Radfahrer, die sich sportlich betätigen wollten

• Sehr schlecht
  • Kleine, schmale Zimmer, die sehr sehr hellhörig waren. Schon eine normale Unterhaltung im Nachbarzimmer hat man gehört. Morgen hörte man die Wasserleitungen, wenn die Nachbarn sich duechten. Sauberkeit soweit in Ordnung. Für das Superior-Zimmer sollten wir über 30€ aufbezahlen, diese Preisdifferenz erschien uns zu hoch.

• War für uns soweit o.k. Die Bar war sehr schön und die Getränke vom Preis her akzeptabel.

• Gut
  • Der Service ist gut, das Personal freundlich

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns gut. Strand war nahe, der Flughafen war in 15 min zu erreichen und die Bushaltestelle nach Palma war in 5 min ebenfalls zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im März kann man mit der Poolanlage weniger anfangen. das Hallenbad war o.k.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness