- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor unserer Abreise auch einige Bewertungen gelesen. Waren auf manches daher sehr gespannt. Aber mal ehrlich wer schreibt, dass es eine Katasprohe wäre, dass sich das Essen in den zwei Wochen wiederholen würde, da muss man mal fragen, wie oft gibt`s denn zuhause dass gleiche ???? Also wir hatten nichts auszusetzen, außer den einen oder anderen Tourist, der meinte sich benehmen zu müssen wie ein Schwein. An dieser Stelle nochmal ein Lob an die ganzen "Putzkollonnen" die die Anlage jeden morgen in einem neuen sauberen Glanz erschienen ließ. Zum Strand nur ein paar Meter, jeder der 3 Poollandschaften TIP Top in der Reihe. Essen rund um die Uhr, vor alllem die Snackbar mit den Hot-Dogs und Burgern ist zu empfehlen. Sportaktivitäten, die es wirklich zu genüge gab, haben wir zwar jeden Tag vor gehabt zu nutzen, jedoch erlagen wir jeden Tag dem Strand bzw. den Pools. Also wirklich zu empfehlen, auch wenn wir noch keine Vergleiche ziehen können. !!! AHH, was auch zu empfehlen ist, nicht in das Fischerdorf (richtung Kaptän Cook) gehen, ist ziehmlich stressig dort, besser, in die richtung des Schifffragst (wenn man am Strand steht zur linken Seite) gehen, nach ca 30 min Fussweg (am Strand entlang) kommen auch Verkaufsbuden. Hier ist es wesentlich angenehmer, man wird nicht so bedrängt, und es ist auch andere Auswahl z.B. an Bildern wie beim Hotelmarkt, oder den Ausflügen. So wir hoffen irgendjemanden mit diesen Informationen ein wenig geholfen zu haben. !!! Wer darauf wartet, beim Abflug im Duty-Free ein schnäppchen zu schlagen, also es ist lang nicht so viel Auswahl dort wie man erwartet, kauft ruhig schon vorher !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut