Die Lage, das Essen, das Personal, die Zimmer, alles gut Auch am Pool gab es keine Probleme bei Bedarf freie Liegen zu erhalten.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Lars Thorsten |
Lieber Lars Thorsten, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass unsere kulinarischen Angebote und die großzügigen Zimmermaße zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Unser Küchenteam legt täglich großen Wert auf abwechslungsreiche Kreationen mit regionalen Produkten. Die positive Erwähnung unserer Poolinfrastruktur zeigt uns, dass unser Konzept für entspannte Erholung aufgeht. Besonders stolz machen uns Ihre Komplimente zur Servicequalität – diese geben wir direkt an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie die ruhige Lage an der Küste schätzen konnten, unterstreicht einen der größten Vorzüge unserer Hotelposition. Die Kombination aus Meeresnähe und guter Erreichbarkeit lokaler Sehenswürdigkeiten ist vielen Gästen wichtig. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Rezeption