Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabio (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber keiner 4 Sterne würdig

Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber. Es ist ein relativ kleiner Pool. Es war komisch das es bei 100 Zimmern praktisch keine Gäste hatte. Es waren höchstens 20 Leute. Das Essen entspricht auf keinem Fall 4 Sterne. Es waren Italiener, Deutsche und englischsprechende Gäste (die jedoch auch gar nicht zufrieden aussahen da. Das Hotel ist nur für ein paar Tage zu empfehlen, wenn es warm ist und man Baden kann auch eine Woche aber auf keinen Fall länger, da es null Infrastruktur hat und auch das Essen nicht stimmt. Für Familien auf keinen Fall geeignet.

• Das Zimmer war gross und sehr sauber mit Sat. TV bei dem auch einige deutsche Sender (zum Glück) dabei waren. Die Terrasse war auch sehr gross mit direktem Zugang zum Pool. Wir hatten ein Doppelzimmer zu Unterst im EG. Es wurde täglich sehr sauber geputzt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Es gab viel zu kleine Portionen obwohl ich wenig esse, war es sogar für mich zu wenig. Ein Mann wird auf keinen Fall satt. Das Buffet entspricht auf keinem Fall einem 4 Sterne Haus. Es gab 5 Salate Mais etc. jedoch keine Salatsaucen dazu nur Öl und Balsamico. Die Desserts waren abgezählt keine Auswahl immer das gleiche. Die Menüs wurden serviert man konnte Auswählen aus 5 versch. Menüs durfte aber nur 2 davon haben. Diese Portionen waren so klein, man hatte danach noch Hunger. Es gab zum Beispiel Suppe und als zweite ein Stückchen Fleisch das wars dann auch. Das italienische Restaurant war die halbe Woche geschlossen, dass heisst man konnte nicht mal ausweichen. Am Mittag wurden keine Speisen angeboten erst mitte der Woche hat es an der Poolbar ein paar Speisen zum bestellen gegeben.

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Als wir bemerkten das der Fernseher nicht funktionierte kam sofort ein Techniker und hat das Problem behoben. Der Zimmerservice ist jedoch sehr schlecht, man bekommt fast nichts zu essen die Kommunikation war auch schlecht. sehr Ärgerlich war das wir ein ein kleines Imbisspäckchen versprochen bekamen für den Tag der Abreise, da wir am morgen um 05:00h abgeholt wurden. An diesem Morgen war ein anderer Angestellter an der Rezeption und der wusste von nichts hat nicht mal zur Not was anderes angeboten.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist sehr schön auf einem Felsen gelegen mit Blick auf das Meer. Es führt ein schöner Weg an das Meer herunter zu den Natur Wasserbecken und dem Weg am Meer entlang nach Puerto de la Nieves zu Fuss ca. 10 min., nach Agaete ca 30 min. Es hat einen Spar Supermarkt in der Nähe in dem man Lebensmittel einkaufen kann. Im Hotel hat es jedoch gar nichts nicht einmal ein kleiner Mini Markt wie man es sonst kennt. Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null, es gab kein Unterhaltungsprogramm. Als wir dort waren wurde das Wetter immer schlechter und kälter, man konnte nicht baden und so wurde es sehr langweilig. Wir hatten einen Mietwagen, kann man beim Fährhafen in Puerto de la Nieves direkt mieten. In der näheren Umgebung z.B. Galdar ist auch nichts los, hat auch keine Restaurants und wenn doch bekommt man nur Fischgerichte. Mit dem Auto nach Las Palmas zu fahren ist nicht empfehlenswert, die Stadt ist sehr sehr gross und der Verkehr dicht. Am besten parkiert man in einem Vorort auf einem Parkplatz und nimmt dann ein Taxi in die Stadt kostete ca. 6 Euro, oder man geht mit dem Bus. Wir wahren sehr enttäuscht die Infrastruktur ist wirklich in dieser Ecke sehr schlecht, es wird zwar auf der offiziellen Tourist info Spanien im Internet angepriesen das es eine Flaniermeile hat doch es sind alle Läden leer und zu verkaufen. Der Wanderweg den wir gemacht haben ist zwar gut markiert jedoch hört er bei der Autostrasse vor der Leitplanke einfach auf und mann muss auf der Strasse weiter ist jedoch sehr gefährlich. Wir waren schon paar mal mit dem Rucksack unterwegs aber so was haben wir noch nicht gesehen, sogar Ägypten ist ausserhalb besser ausgestattet.

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet mit neuen Technogym Geräten. Der Wellnessbereich sieht sehr schön aus jedoch ist es eine Frechheit das Hotelgäste 25 Euro Eintritt pro Person bezahlen müssen für 1 1/2 Stunden, wenn man bedenkt dass es sonst keine Möglichkeiten der Unterhaltung im Hotel gibt.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht