- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hey,also ich bin kurzfristig über das Internet auf dieses Hotel gestossen. Ich bin hingefahren um mich auszuruhen. Da ich in den letzten Jahren immer in Ägypten war hatte ich also keine also große Erwartungen. Aber ich war teils angenehm überrascht, teils aber doch etwas enttäuscht. Das Hotel ist riesig groß, das Personal recht freundlich (nach dem Trinkgeld). Der Garten hat etwas Wasser nötig. Ziemlich öde ausgetrocknet. Ansonsten eigentlich tolle Anlage Minigolf, Fitnesschenter, Hallenbad, Kinderspielplatz etc. Meistens aber gebührenpflichtig! Was mir gar nicht gefallen hat und auch 350, 00 Euro für 9 Tage daher nicht rechtfertigten ist a) der wasserfall am Pool ist defekt. b) Bausstelle direkt links vom Pool und rechts vom Pool im Nachbarhotel. Am Strand auch Baustellenkrach durch Neubauten zu hören. c) Deutsche habe ich keine getroffen nur Menschen aus Russland, Polen und Slowakei. d) Getränke viel zu teuer e) Am Strand gibt es keine Liegen nur bequeme Sitzstühle f) für Sitzstühle und Liegen muss man ein Dinar pro Tag zahlen. 0, 60 cent g) es dürfen von außerhalb keine Getränke mitgebracht werden f) Tressor kostet 20 Dinar pro Urlaub H) TV ist kostenpflichtig pro Tag. Ich habe obwohl ich keine zusätzlichen Rundreisen, Angebote etc. wahrgenommen habe mit ein paar Mitbringsel 300, 00 Euro gebraucht, was ich für eine Person schon sehr viel finde. Da war Ägypten doch viel billiger. Ansonsten kann ich sagen, daß Büffett war für diese 3 Sterne ausgezeichnet und reichhaltig. Die Zimmer freundlich, sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Animationen im Hotel sind sehr gewöhnbedürftig, da fand ich jede Diskothek in Deutschland ruhig. Die glauben je lauter desto besser. Auch die Animationen am Pool werden mit lauter Diskomusik kräftig hinterlegt. Ansonsten gab es jede Menge Animation wenn man das will. Am Pool am Strand am Abend. Also fazit. Wenn du nicht viel Kohle ausgeben willst solltest du es lassen. Wenn du ausruhen willst erst recht. Und wenn du aus Deutschland kommst kann es dir passieren daß du allein bist. Ansonsten ist das Hotel ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Michaela |
Betreff: Ihr Kommentar Lieber Gast Michaela, Wir kommen durch dieses mail Sie bezeugen alle unsere Dankbarkeit für Ihre Kommentare, die Sie gebucht haben wir auf dieser Website. Wir freuen uns für Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserer Mitarbeiter. Bitte, lieber Gast Michaela akzeptieren freundlichen Grüssen. DIE RICHTUNG