Uwe & Tamara (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wer Lärm liebt ist hier richtig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist ausgesprochen freundlich nach Trinkgeld, Die Animation am Strand und am Pool ( Palmerie ) sind von uns als extrem laut und oft als störend empfunden worden. Speziell in der Nacht ( bis 24 Uhr ). Danach dann durch den Lärm diverser Osteuropäer die dann betrunken durch die Hotelgänge gröhlten. Schlafen ist ab ca. 1 Uhr möglich. Ständig die gleich Musik. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung brachte uns den Tipp die Polizei einzuschalten. ( Für was ist dieser Mann vor Ort ?) Das Essen schmeckte immer irgendwie gleich, egal was man aß. Sehr gut hingegen die Küche nebenan im Nous Palace und im Le Gondole ( Restaurants ). Die Medina ist sehr sehenswert auch das Piratenschiff. Unbedingt mitmachen. Wer in diesem Land nicht handelt ist selber schuld. Gold ist sehr günstig aber nur kaufen wenn man ein Echtheitszertifikat bekommt mit den genauen Angaben des Schmuckstücks und dem Händlerstempel. ( Staatliche Geschäfte ). Der Strand ist toll - das Meer super und alles sauber. Probiert unbedingt die Waffeln mit Schoko die ein Hotelbediensteter an den Strand bringt ( Lecker ).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Uwe & Tamara

Betreff: Ihr Kommentar Liebe Gäste Uwe & Tamara, Wir danken Ihnen, daß Sie mit Ihrer wertvollen Meinungen zu unserem Hotel. Wir haben ein Interesse an Ihrer Meinung, Ihre Bewertung unserer Mitarbeiter, unseren Service und unsere Dienstleistungen gibt uns die Gelegenheit, mit unterschiedlichsten Anforderungen bei Ihrem nächsten Besuch. Liebe Gäste, bieten wir heute ein Menü zyklischen und thematisch in einem schönen Rahmen 100% Hygiene. Wir danken Ihnen nochmals von uns besucht haben und in der Erwartung, Sie bald, glauben Sie, liebe Gäste Uwe & Tamara, den Ausdruck unserer Gefühle gut bewahrt. Die Direktion