Beate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit großartigen Service und tollen Zimmern.

Ein sehr schönes, toll renoviertes Hotel mit einem durchweg klasse Team, wo man sich in jeder Hinsicht wohl fühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gemütlich, das Bett hervorragend und, im Gegensatz zu anderen spanischen Hotels, überhaupt nicht hellhörig! Es war erfreulich viel Stauraum vorhanden, und es gab genug Steckdosen, sogar USB. Der Safe war kostenlos, das Bad mit sehr großer Dusche ausgestattet und sehr geräumig, ebenfalls mit viel Ablagemöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden, es gab immer sehr viel Auswahl und auch Abwechslung, nur war das Essen abends oft etwas fade. Sehr geschätzt haben wir die kostenlosen Getränke morgens und abends, hatten wir so noch in keinem anderen Hotel!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. An der Poolbar waren alle stets gut gelaunt und haben auch sehr fix bedient, alle hatten immer ein lächelndes Gesicht. Die Cocktails waren sehr gut, besonders der Caipirinha! Und die Preise waren wirklich moderat!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der große, sehr gut gepflegte Strand war direkt gegenüber dem Hotel, mit Überquerung einer Straße, prima durch ein Tor vom Hotelgelände aus zu erreichen. 2 Liegen mit Schirm kosten 14 Euro, wir finden das angemessen. Das Meer im Mai für zartbesaitete etwas kühl.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Museum in Malaga war - man glaubt es kaum - kostenlos, sehr umfangreich und bestens in Stand gehalten, war sehr interessant zu besuchen. Dagegen war die Kathedrale mit 10 Euro Eintritt ziemlich teuer. Zur Festung in Malaga wollten wir auch hoch, haben aber dann doch auf etwa halber Höhe abbrechen müssen. Die S - Bahnstation nach Malaga war ganz in der Nähe und mit 5,20 Euro für 2 Personen auch sehr günstig. Die S - Bahnen fahren regelmäßig alle 20 Minuten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Transfer vom Flughafen Malaga war nur wenige Minuten lang, die S - Bahnverbindung ist gut zu erreichen, günstig und man ist dort in ca. 20 Minuten in Malaga. Eine Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel, aber mit den Abfahrtzeiten am Aushang sind wir nicht klargekommen. Anscheinend fuhr er sehr unregelmäßig. Wir wollten von Torremolinos Hafen zurückfahren, sind dann aber gelaufen. Immer am Strand lang , haben wir es auch in 2 Std. geschafft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten