Petta (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel

Gut

Schönes hotel hat uns insgesamt alles gefallen man muss halt englisch können deutsch spricht dort von den Angestellten keiner,essen war super Zimmer auch in Ordnung hatten einen sehr kleinen Balkon aber trotzdem schöner Urlaub y

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Petta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Torremolinos Playa mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Occidental Torremolinos Playa hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Gastronomie zufrieden waren. Die komfortablen Zimmer haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Bezüglich der Kommunikation möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team bemüht sich stets, allen Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Die Größe der Balkone variiert je nach Zimmerkategorie. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie unsere Hotelanlage insgesamt als sehr ansprechend empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Juan Antonio Romero Guest Experience Manager