- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können von der Buchung nur abraten. Nach der Ankunft wurden wir mit dem Hinweis auf die Überbuchung in ein 300m entferntes Apartmenthaus geleitet, dass unseren Erwartungen nicht im entferntesten entsprach. Der Eingangsbereich mit „Rezeption“ war der Hintereingang des Hotels Marina Beach, die schlechtesten Apartments wurden hier vom Hotel abgetrennt und umbenannt: Apartamentos Riviera Mar. Die Zimmerausstattung ist schlicht und unbehaglich, das Bad schmutzig, halt typischer 3* Standard, wie er auf den Kanaren oft zu erleben ist. Unsere Buchung lautete aber nun einmal auf 4*. Als Gegenleistung bot man uns freie Getränke zum Abendessen und einen kostenlosen Safe an. Eine geradezu lächerliche Form der Wiedergutmachung. Natürlich haben wir uns sofort mit der Reiseleitung vor Ort in Verbindung gesetzt und auf das von uns gebuchte Zimmer bestanden. Hier muss man die ITS-Reiseleitung ausdrücklich loben, schon am nächsten Tag hat man uns die Möglichkeit eröffnet, ein anderes, höherwertiges Hotel in einem nahgelegenen Ort zu besichtigen und uns ohne Wartezeiten dort untergebracht. Von der Buchung im Riviera Beach & Spa können wir wie gesagt nur abraten, von uns wurden an diesem einem Tag ca. 12 Paare beobachtet, die ebenfalls „ausgelagert“ wurden. Das Abendessen war nicht wie ausgewiesen, Essen vom Buffet sondern ein simples drei Gänge Menu mit einem Fleischanteil von ca. 120g. Zufällig haben wir dann noch erfahren, dass sich das Abendessen im wöchentlichen Wechsel wiederholt… Beim Verlassen des „Hotels“ wurden wir dann noch frech aufgefordert, unsere Getränke des Vorabends zu bezahlen, wir sind dann einfach gegangen. Fazit: Nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht