- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist auf dem aktuellen Stand der Technik und es gab in der Tat nichts zu beanstanden!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Junior-Suite ist wirklich bemerkenswert groß. Selbst ein Whirl-Pool befindet sich im Bad. Alles in Gutem Zustand und nicht ein Mangel hat sich uns erschlossen.
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet eigentlich für jeden Geschmack etwas an. Auch die dominikanische Küche. Die Restaurants sind zu bestimmten Zeiten stark frequentiert, aber es gibt immer die Alternative sich im Büffet-Restaurant zu versorgen. Alles war sehr frisch und schmackhaft.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen zu helfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast! Empfangen Sie herzliche Grüße von Ocean Blue and Sand by H10. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu dieser wichtigen Plattform. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass all unsere Aufmerksamkeit Ihren Erwartungen entsprach und Sie eine befriedigende Erfahrung machen konnten. Es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Kommentare mit unseren Mitarbeitern zu teilen, die in der Lage waren, während Ihres Aufenthalts einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im Ocean Blue & Sand, Ihrem Zuhause fern von Zuhause, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, EBERT VILLAMAN