Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Ansprechendes Strandhotel

Eine kleine, nette, sehr gepflegte Anlage mit überwiegend deutschsprachigem Publikum. WLan gibt es nur in der Lobby. Für das Handy gibt es Prapaidkarten bei SevenEleven zu kaufen, mit denen man sehr günstig nach Hause telefoniert. Das Hotel bietet Massagen direkt am Strand an. Unbedingt mal machen!

• Wir wohnten in einer bungalowhälfte die eine kleine Terrasse vor der Tür hat, auf der allerdings recht unbequeme Stühle stehen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr frisch und asiatisch. Das Bad ist klein aber ausreichend ausgestattet. Leider hatten wir entgegen der Beschreibung im Katalog keinen Kafee-/Teebereiter im Zimmer und bekamen auch auf Nachfrage keinen zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Lieder waren wir noch am amfang der Saison dort, so dass nur wenige Leute den Weg ins Restaurant fanden. Dennoch ist es hier möglich, sehr gut zu essen. Mittags gibt es ein kleines, schackhaftes Lunchbuffet für wenig Geld, abends wird gegrillt. Sehr zu empfehlen ist im Bananenblatt gegrillter Fisch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Man kann sich z.B. nach individuellen Wünschen Eier zubereiten lassen.

• Ständig sieht man Leute, die mit der Pflege der Anlage beschäftigt sind. Das Zimmer wird mindestens einmal am Tag gereinigt, oft kam auch abends der Zimmerservice noch einmal vorbei. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Nur im Restaurant hätten wir uns manchmal einen etwas aufmerksameren Service gewünscht. Trotzdem waren hier auch alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In 10 Minuten erreicht man die Hauptstraße, an der viele Restaurants und Geschäfte zu finden sind.

• Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, der hier aber eher schmaler ist. Leider war zu unserer Aufenthaltszeit schlechtes Wetter und hoher Seegang, der vom Strand immer mehr wegspülte, so dass der Platz für die Liegen im Hotelbereich sehr knapp wurde und schließlich auch schon das Wasser die Barsessel am Restaurant wegzuspülen drohte. Dadurch kamen auch sehr hässlich Betonpoller zum Vorschein. So bot uns der Strand einen leider sehr hässlichen Anblick im Bereich unseres Hotels. Andere Strandabschnitte rechts und links des Hotels waren davon nicht so stark betroffen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Susanne

Liebe Annika, es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle und ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Ocean Breeze Resort Khao lak zu verfassen. Ich habe Ihr Lob bereits an alle Kollegen weitergeleitet - die sich natürlich genauso darüber gefreut haben wie ich! Schön, dass Sie uns weiterempfehlen! Auf baldiges Wiedersehen hofft Ihr Kamran Rana