robert (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Nicht spitze aber gut!

Das Hotel hat 45 Zimmer aufgeteilt in Haupthaus+Bungalows. Wir fanden Größe der Anlage OK. Die Sauberkeit ging auch so für 3 Sterne. Die Gästestruktur bestand aus fast nur Deutschen +Europäern. Wireless Internetzugang steht in der Lobby gratis zur Verfügung.

• Gut
  • Unser Bungalow war angemessen groß mit Safe,Wasserkocher,Minibar,TV, guter Klimaanlage,Schrank,Terrasse+Bad mit schöner Dusche.

• Wir hatten nur ÜF und fanden das Frühstück für 3 Sterne eher gut . Das Brot und das Gebäck sind von einen deutschen Bäcker .

• Das Personal ist sehr freundlich, das englisch nicht wirklich gut. Mit unseren Beschwerden und Wünschen wurde gut umgegangen sprich erledigt. Nur was auffällt wenn der Chef im Haus war lief alles ein wenig schneller. Die Zimmerreinigung bei uns war OK auch wurden die Handtücher auf wunsch getauscht. Andere Gäste hatten dabei aber andere Erfahrungen gemacht. Der Chef ist Östreicher und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste also ruhig auf ihn zugehen er ist überhaupt nicht eingebildet.

• Gut
  • Wir fanden die Lage als Optimal, direkt am Sandstrand sehr ruhig aber in 10Min. erreicht man alles was man braucht und ist mitten im Zentrum. Der Strand (schmal bei Flut ) + das Meer (Felsen) am Hotel ist nicht so toll aber 100m rechts gehen dann ist alles Prima. Zum Flughafen Puhket fährt man ca. 70min.

Animation gibt es zum Glück nicht. Der Pool ist klein aber wer braucht den schon, das Meer ist doch 30m weiter. Bei Liegen + Sonnenschirmen müßten einige ersetzt werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ocean Breeze Resort Khao Lak. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat,insbesondere Ihr Lob an meine Mitarbeitern. Ich leite Ihr Kompliment gerne an das gesamte Team weiter! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Da ich immer bemueht bin mein Resort proffisionel zu fuehren,weder ich meine anstrengungen noch mehr erhoehen.Und meine Angestellten mehr Trainieren. Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns Im Ocean Breeze Resort zu begrüssen. Herzliche Grüße aus dem Land des Leachelns :) Ihr Rana Kamran