Chrstne (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Das 1.Mal in Thailand - es war grandios

Gut

Nettes,kleines Resort in direkter Strandlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet- wir haben nichts vermißt. Das Bad war im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig - war aber auch o.k. Hier bräuchte man nur etwas mehr Abstellmöglichkeiten. Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotelbereich einwandfrei. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, die meisten im mittleren Alter. Aber auch enige junge Familiien mit kleineren Kindern waren dort. Wir waren vom 6.-23.4. im Ocean Breeze. Es war unser 1. Thailand-Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte ! Das Wetter war auch- bis auf 2 Regentage - einfach perfekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir waren aufs Angenehmste überrascht und wir würden auf jeden Fall im nächsten Urlaub in Thaland wieder das Ocean Breeze buchen. Mal sehen, wie sich die komplette Renovierung des Resorts auf die Preisentwicklung im nächsten Jahr auswirken wird. Aber definitiv: Wir kommen wieder ! An dieser Stelle herzliche Grüße an Heike und Frank aus Thüringen (wohnten im Sensimar) - leider haben wir uns nicht mehr getroffen ,worüber wir sehr traurg waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer im 2-stöckigen Gebäude mit schöner Terrasse.Völlig ausreichend - da wir meist ohnehin nur zum Schlafen und Duschen dort waren. Das Bad ist wie bereits gesagt, etwas "speziell". Keine Fliesen an den Wänden, kein Duschvorhang und bis auf eine Leiter, die als Handtuchhalter diente, keinerlei Abstellmöglichkeiten. Da aber auch hier alles sauber gehalten wurde, haben wir es mit Humor genommen -> wir sind eben nicht in Deutschland !

• Das Frühstück wurde im Strandrestaurant eingenommen - traumhafte Lage drekt am Strand - der Start in einen perfekten Urlaubstag. Das Angebot war für uns einwandfrei - es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war sehr aufmerksam -benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt und man wurde gleich gefragt, ob noch Kaffee oder Tee gewünscht wird. Es gab auch eine sehr schöne Strandbar,welche wir abends in geselliger Runde mit anderen Urlaubern gerne genutzt hätten. Was uns aber davon abgehalten hat, waren die völlig überteuerten Preise.

• Gut
  • Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sollte wirklich positiv hervorgehoben werden. Schon beim Check-In wurden wir mit einem Drink und einem Obstteller sehr nett begrüßt und die Mädels an der Rezeption hatten immer ein Lächeln - man fühlte sich einfach willkommen. Auch mit den Englschkenntnissen gab es bei uns keine Probleme - wir konnten uns sehr gut verständigen. Unsere Anliegen (defekte Toilettenspülung, Safe ließ sich nicht mehr öffnen) wurden innerhalb von Minuten zu unserer Zufriedenheit erledigt. Zimmerreingung, wie bereits erwähnt, war einwandfrei.

• Das Hotel befand sich für uns in perfekter Lage - direkt am Strand. Auch innerhalb der Anlage kurze Wege, um zur Rezeption oder zum Frühstücksrestaurant zu gelangen. Vorallem die Ruhe und entspannte Atmosphäre haben wir sehr genossen. Der Ort mit unzähligen Restaurants, Bars und Geschäften ist fußläufig in 5-10 min zu erreichen -> man ist also nicht immer auf ein Taxi angewiesen, um abends rauszugehen. Der Transfer Flughafen-Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Der Strand war jeden Tag sauber. Manche Liegen waren nicht mehr ganz in Ordnung - aber im Rahmen der jetzt begonnenen kompletten Renovierungsarbeiten sollen diese ja ohnehn erneuert werden. Auch der Pool war immer top-sauber. Aber hier Achtung -> die unter Wasser befindlichen Treppen und Absätze können sehr schmerzhafte Prellungen verursachen, da man diese nicht sieht und sich dann böse dran verletzen kann, zumal auch die Kanten sehr scharf sind. Ich war nur einmal im Pool und hatte gleich eine blutige Wunde am Schienbein.Aber lt.Aussage soll auch der Pool jetzt komplett erneuert werden. Animation gab es keine - himmlische Ruhe und Entspannung und Erholung pur !

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:Chrstne