Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Ein Kleinod auf der Nang Thong Beach

Insgesamt verfügt die Anlage über ca. 45 Zimmer (inklusive der Bungalows). Der Garten ist sehr gepflegt und vor unserer Abreise hat man mit einer Umgestaltung des Resorts begonnen, die bis Oktober abgeschlossen sein wird. Im Resort hauptsächlich Deutsche und wenige Österreicher. Alter gemischt auch mit Kleinkindern. Kostenloses W-Lan steht zur Verfügung. Obwohl im April die Regenzeit beginnt, hatten wir in 3 Wochen nur 3 mal Regen. Beim Pool sind die Stufen nicht gut sichtbar und man sollte daher vorsichtig hineingehen, da die Gefahr besteht, dass man seitlich ausrutscht, was einigen Gästen tatsächlich passiert ist (Verletzungsgefahr)!

• Größe des Bungalows ausreichend. Einrichtung zufriedenstellend. Kühlschrank, Kaffeekocher, Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Badezimmer gewöhnungsbedürftig, da Dusche im Freien, jedoch nicht störend.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt, das war für unseren Geschmack sehr gut, da wir schon in der Früh in Thailand warme gekochte Speisen essen, die immer gut zubereitet waren. Wir essen gerne scharf und haben uns immer nachgewürzt (Chilli verlangen)! Das kleine Restaurant liegt nahe am Wasser, was sehr romantisch war.

• Gut
  • Entgegen der negativen Kritiken war das Personal sehr höflich und aufmerksam. Es wurde laufend Kaffee und Tee nachgeschenkt und die schmutzigen Teller sofort abserviert. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr zufriedenstellend.

• Die Lage des Hotels ist sehr ideal, da direkt am schönen Sandstrand gelegen und nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt wo viele Lokale und Geschäfte sind. Wenn man rechts den Strand entlang spaziert erreicht man nach 45 Gehminuten den großen Markt der 3 x die Woche stattfindet.

Es gibt keine Sportmöglichkeit, was uns nicht gestört hat, da wir gerne im Pool schwimmen und lange Strandspaziergänge unternommen haben. Der Pool ist gepflegt und wird nur wenig genutzt da die meisten Liegen am Meer stehen. Dusche ist leider so gut wie nicht vorhanden, da nur ein Schlauch mit wenig Wasser zum Duschen nach dem Baden im Meer zur Verfügung steht.

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:Ingrid