Es ist eine kleine überschaubare Hotelanlage mit einem zweistöckigen Haupthaus und einigen kleinen Bungalows in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Schon der offene Empfang an der Straße wirkt sehr einladend. Die Anlage ist sehr sauber und schön überschaubar.
Das Zimmer war ausreichend groß, immer sauber, die Terasse ist gemütlich, wenn man die Stühle aus dem Zimmer nach draußen stellt, was anstandslos toleriert wird. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und immer mit zwei Flaschen kostenlosem Wasser bestückt.
Das Frühstücksbuffet ist für die drei Sterne außergewöhnlich gut. Es gibt viel verschiedens Brot, Wurst, Käse, Marmelade, frisches Obst und Gemüse, Eier in allen Variationen únd auch immer warmes Thaiessen. Kaffee und Tee wird regelmäßig nachgeschenkt, Es ist auch ein Kaffeevollautomat vorhanden und der Kaffee ist spitze. Es stehen auch immer verschiedene Säfte zur auswahl. Wer hier nicht zufrieden ist, dam ist nicht zu helfen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und versucht einem jeden Wuiusch zu erfüllen. An der Reception ist es kein Problem sich englisch zu verständigen und der Hotelmanager spricht deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und die Handtücher gewechselt. Strandhandtücher werden auch jeden Tag bereit gelegt. zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen. Anlaß zu Beschwerden gab es keine,
Den Strand erreicht man auch vom Haupthaus aus in längstens zwei Minuten, Zur Hauptstraße sind es etwa 10 Gehminuten vorbei an ein paar Restaurants und ein paar kleinen Geschäften. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder oben in Khao LAk gibt es unzählige Anbieter. Wir haben bei Oasis (liegt auf dem Weg zur Hauptstraße) gebucht und waren sehr zufrieden, Wir haben 2 Roller für eine Woche und zwei Ausflüge gebucht und konnten beim PReis noch gut handeln.
Sport und Animation ist nicht vorhanden, der Pool ist ausreichend groß und man kann hier schön entspannen. An der Reception ist Wlan kostenlos. Der Strand ist immer sehr sauber, Durch die Gezeiten sieht er immer anders aus, da große Felsen vorhanden sind, ist aber beim Schhwimmen keinerlei Problem, es gibt keine scharfen Kanten. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Am Pool gibt es eine Dusche, die sehr schön in einem Baumstamm versteckt ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Joke |
Sehr geehrter Herr Joke, vielen Dank für Ihr tollen Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ocean Breeze Resort Khao Lak. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Und ganz besonderst freut mich das Lob ueber mein Fruehstueck. Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im Ocean Breeze Resort khao lak zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Rana Kamran