Das Hotel ist offen und freut sich jederzeit über neue Gäste. Alle Mitarbeiter sind mehrfach geimpft und werden dennoch wöchentlich getestet. Wir hatten uns trotz des schwierigen Einreiseprozedere über das Phuket Sandbox Projekt dafür entschieden wieder Urlaub in Thailand zu machen und wurden bei unserer Weiterreise nach Khao Lak nicht enttäuscht. Hier kann man seinen Urlaub wieder voll und ganz genießen
Die Küche ist sehr gut. Egal ob kalte Küche oder warme Küche, ob europäisch oder Thai Style, alles ist lecker und optisch sehr gut angerichtet.
Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marin |
Sehr geehrte Marin, wir freuen uns und bedanken uns auf das Herzlichste fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Herzlichen Dank fuer volle 6 Sonnen im gesamten sowie weitere jeweils 6 Sonnen in den Einzelkriterien. Es freut uns ausserordentlich das wir gerade in der momentanen Zeit Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Mit einem nochmaligem Danke schoen und der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir Mit freundlichen Gruesse Das Management-Team Ocean Breeze Resort, Khao Lak