Wir möchten uns noch einmal ganz doll und herzlich für diesen wunderschönen Urlaub bedanken, bei dem wir uns wieder so wohl gefühlt haben. Wie in einer kleinen Familie. Danke an das gesamte Team und die Geschäftsleitung. Ihr seid uns ans Herz gewachsen und habt uns echt jeden Wunsch erfüllt. Es war wieder ein ganz toller Urlaub für uns. Das Hotel ist SHA+ zertifiziert und alle Mitarbeiter sind mehrfach gegen Covid geimpft. Auch die Hygieneregeln werden vorbildlich von allen eingehalten.
Die Zimmer werden super durch die selbst einzustellende Klimaanlage gekühlt. Sie sind sauber, hell und werden täglich gereinigt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, frisches Wasser und ein Kühlschrank stehen zur Verfügung. Genauso wie Regenschirme, Hausschuhe und Bademäntel. Ein Tresor ist auch vorhanden. Die Steckdosen sind für deutsche Stecker geeignet, man braucht keinen Adapter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bungalows mit Poolzugang sind ein Traum mit direktem Blick aufs Meer.
Lecker! Einfach nur lecker. Egal ob aus der Speisekarte oder auf Wunsch kreiertes Essen, es hat uns alles geschmeckt. Danke nochmal an Thomas und sein Team, auch für die laktosefreie Speisen.
Der Service ist spitze!!!! Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Restaurant oder an der Bar. Alle kümmern sich und erfüllten uns jeden Wunsch.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Bei Ebbe und guten Wetter kann man auch direkt am Strand essen. Geschäfte, Geldwechsel, Massagen, Restaurants uvm. sind fix zu Fuß zu erreichen.
Die waren für uns völlig ausreichend. 2 Pools und das Meer, mehr brauchten wir nicht. Mit einem Moped haben wir die Gegend erkundet und dabei Tempel, Elefanten, Restaurants, Menschen und natürlich die umwerfende Natur erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco Vielen herzlichen Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Ein riesiges Danke schoen fuer die vollen 6 Sonnen im Gesamten als auch die jeweils 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns das Sie sich bei uns wie in einer keinen Familie gefuehlt haben und wir Sie mit unseren Bemuehungen zufriedenstellen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverstaendich an alle beteiligten Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Team Ocean Breeze Resort, Khao Lak