Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Einfach zum geniesen!

Das Ocean Breeze ist ein sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel in toller Gartenanlage und direkt am Strand. Es besteht aus Haupt- und Nebengebäude und Bungalows. Es hat zwei schöne Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirme für alle. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und die Lage des Hotels.

• Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Geräumig und hübsch dekoriert. Die Klimaanlage arbeitet leise und zuverlässig. Wunderbares großes Bett mit einer richtig festen Matratze. Wir lieben das. Wem es zu hart ist, einfach an der Rezeption Bescheid geben, dann gibt es noch einen weichen Topper. Im Bad ist alles vorhanden ( Duschgel, Shampoo und Conditioner ), was sehr praktisch ist. Es gibt jeden Tag frische Strandtücher direkt aufs Zimmer.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. AI wird aber auch angeboten. Das Frühstück wird als Büffet serviert und lässt eigentlich keine Wüsche offen. Es gibt täglich verschiedene Thai-Gerichte, frisches Obst, Wurst, Käse, Salat, Müsli, Joghurt, hausgemachte Marmelade (top!), alles vom Ei, frisches Brot und Gebäck und noch einiges mehr. Hier sollte jeder was finden und dann einfach auf der Terasse mit Blick aufs Meer geniesen.

• Der Service im Ocean Breeze ist wirklich richtig gut. Alle sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hier nochmal ein extra Dankeschön von uns besonders an Thomas und natürlich das gesamte Ocean Breeze Team.

• Für uns die perfekte Lage! Das Hotel liegt direkt am Strand, aber man ist in ca. 8 min. zu Fuß an der Hauptstraße und damit direkt im Geschehen. Also Geschäfte, Supermarkt, Ärtze, Apotheken, Restaurants, Bars und alles was man sonst noch brauchen könnte.

Vom Hotel aus gibt es keine Freizeitangebote, was wir aber auch genau so wollten. Wer Action sucht, kann in Khaolak bei einem der vielen Veranstalter bestimmt das für ihn Richtige finden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck so ausfuehrlich zu Bewerten. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung und natuerlich auch fuer die vergabe von durchwegs 6 Sonnen sowohl im Gesamten als auch in den Einzelkategorien. Es freut uns zu sehen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniesen konnten und wir mit unserm Angebot und unseren Leistungen dazu beigetragen haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverstaendlich sehr gerne an alle Beteiligten weiter. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem naechsten Aufenthalt in KhaoLak hier bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLAk Das Management-Team