Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen

Kleines Hotel im Herzen von Khaolak und direkt am Strand. Sehr gepflegt und in eine wunderschöne tropische Gartenanlage eingebettet mit zwei Pools und toller Stranbar um Cocktails oder anderes zu genießen.

• Die Zimmer sind super sauber und haben alles was man braucht inklusive Shampoo, Duschgel und Conditioner. Richtig großes Bett mit fester Matratze ( wem das zu fest ist, einfach nach einem Topper fragen ). Es gibt jeden Tag frische Strandtücher und Wasser auf dem Zimmer. Das WLAN ist ausgezeichnet. Streamen und telefonieren absolut kein Problem, und das nicht nur auf dem Zimmer, sondern in der gesamten Anlage!

• Das Frühstück ist total vielseitig und bietet neben thailändischer Küche auch alles andere. Selbstgemachte Marmeladen und Leberwurst sind hier nur als Beispiel zu nennen. An der Strandbar gibt es zweimal täglich Happy-Hour mit tollen Cocktails und Blick aufs Meer inklusive. Auch alles, was wir sonst im Hotel gegessen haben, war geschmacklich und qualitativ echt ausgezeichnet. All Inklusive wird auch angeboten, hatten wir aber nicht.

• Richtig toller Service, erlebt man sonst selten in einem Hotel. Jeder des Serviceteams ist wirklich super nett und hilfsbereit. Wenn man mal etwas braucht wird immer versucht einem sofort zu helfen, Ganz besonderen Dank hier an Thomas, den Hotelmanager, er ist Deutscher und kann einem da weiter helfen, wenn einem das Englisch ausgeht oder wenn man andere Fragen und Probleme hat.

• Super Lage! Direkt am Strand und nur ein paar Schritte und man ist in der Stadt, mit allem was man braucht, also Restaurants, Geschäfte, Supermarkt oder Bars ( hier ist besonders die Monkey Bar zu empfehlen!)

Das Hotel bietet außer einem Billardtisch kein Entertainment. Dies ist unserer Meinung aber auch gut so, weil wir einfach nur entspannen und Sonne, Meer und Pool genießen wollen. Am Strand wird viel zum Joggen und Spazierengehen genutzt. In der Stadt gibt es vielfältige Möglichkeiten um Ausflüge oder sportliche Betätigung jeder Art zu buchen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns auf das Herzlichste fuer die Weiterempfehlung und die volle Punktzahl von 6 Sonnen sowohl im Gesamten als auch in den Einzelkategorien. Es ist schoen zu sehen dass es uns auch dieses mal wieder gelungen ist mit unseren Leistungen und unserem Angebot Ihre Wuensche und Erwartungen zu erfuellen. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, unserem Angebot und unseren Leistungen geben wir selbstverstaendlich an alle Beteiligten weiter. Wir freuen uns schon heute Sie fuer ein naechstes mal wieder hier im Ocean Breeze begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-TEam