- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder!!!!!! Gebuchter Urlaub war wie bei vielen Gästen überbucht. Wir bekamen zuerst ein einfaches lautes Zimmer in dem kein Kleiderschrank war. Nur eine Stange mit Bügeln und mußten deshalb aus dem Koffer leben. Kein Abzug im WC und der ganze Sch.... zog ins Zimmer. Laute Antriebsgeräusche vom Aufzug und früh ab 6 Uhr lautes ausladen von Lieferungen bei laufenden Motor was teils über 1 Stunde dauerte. Angeboten wurde als "Ausgleich" für 3 Wochen Zimmer/Bungalow einmalig ein Essen was wir ablehnten. Wie unter Gästen und Angestellten und umliegenden Geschäften und Gaststätten bekannt, erhält dann der Besitzer den vollen Betrag für einen Deluxe Bungalow den es nicht gibt weil mehrfach überbucht ist. Nicht umsonst fährt er in Khaolak den teuersten Mercedes 500 SL. Bei den berechtigten Reklamationen ist angeblich der Chef nicht da weil er sich verleugnen läßt. Dann endlich nach 3 Tagen bekamen wir einen Bungalow weil sich die Hotelbetreuerin darum kümmerte, die auch sagte das es laufend überbucht ist und täglich mehrere Beschwerden gibt. Im Bungalow konnten keine Stühle kaputt gehen, weil keine da waren. Auf Anfrage bekamen wir dann Plastikstühle. Den zugesagten Sonnenschirm aber nicht. Es waren Doppelbungalows wo von nebenan ein jedes Wort zu verstehen war durch die offenen Lüftungsschächte. Früh ab 6 Uhr waren kaum Liegen zu bekommen weil überwiegend die Ossis diese belegten und frech den anderen die Handtücher wegnahmen. Jeder bekam pro Liege 1 Handtuch die denen nicht reichten und nahmen daher den anderen Gästen diese weg damit sie bis zu 3 Handtücher hatte. Baden war vor und neben dem Hotelstrand sehr schlecht - siehe Fotos - weil viele Felsen und tausende von Steinen und Bauschutt es zu Verletzungen kam. Bei beginnender Flut kommt noch zusätzlich das stinkende Abwasser das ca 200 m ins Meer gelangt direkt vor den Hotelstrand gespült. So was hatten wir vor 5 Jahren ein Stück weiter am Sunset Strand nicht. Insgesamt war es seit ca 35 Jahren mit Abstand der schlechteste Urlaub von Hotel und Strand. Wir und viele andere Gäste verstehen deshalb die vielen guten Bewertungen nicht.
Am Strand vor und neben Hotelviele Felsen, tausende Steine und Bauschutt
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |