Sabine (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Entspannung pur

Das Resort mit seinen ca. 30 Appartements und 5 Zimmern im 1. OG ist absolut sauber. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist in einen wunderschönen Garten mit vielen exotischen Pflanzen eingebettet, welche liebevoll von einem Gärtner gepflegt werden. Auch die kleinen Arrangements vor den Appartements/an der Rezeption sind sehr schön anzusehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut und ich kann das Ocean Breeze nur weiter empfehlen. Obwohl ich in der Nebensaison gebucht habe, gefiehl es mir aufgrund des ganzen Umfeldes/der Freundlichkeit aller Menschen innerhalb und auch außerhalb des Resort sehr gut und ich werde wieder kommen

• Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend, sehr schön und gemütlich möbliert. Schön fand ich auch, daß ständig genug Wasser zum Trinken oder Zähne putzen vorhanden war. Die Balkone/Terrassen sind überdacht, so daß man auch bei einem evtl. Regenguß gemütlich draußen sitzen kann. Im Zimmer sind u.a. TV, 1 Minibar, Regenschirme, Safe und Bademäntel vorhanden. Alles in allem habe ich mich fast wie zu Hause gefühlt.

• Gut
  • Das Ocean Breeze selbst hat ein kleineres Restaurant direkt am Strand mit div. thailändischen Spezialitäten. Aufgrund der Nebensaison hatte ich zwar "nur" die kleine Speisekarte, das Essen war jedoch durchweg sehr gut. Wie bereits erwähnt, gibt es nichts schöneres, direkt aufs Meer zu sehen Möchte man trotzdem mal "raus" , finden sich im "Ortskern" weitere gute Restaurants für jeden Geschmack.

• Das Personal ist durchgehend sehr nett und immer darauf bedacht, die Gäste zufrieden zu stellen. Ob dies beim Frühstück sei oder bei der Reinigung der Zimmer. Die Wäsche kann man an der Rezeption abgeben und erhält sie nach spätestens 12 Std. sauber wieder. Bei einer kleinen Unannehmlichkeit aufgrund des starken Regenfalles war sofort "ein guter Geist" zur Abhilfe bereit.

• Das Resort liegt direkt an einem langen breiten Sandstrand, welcher nur bei Flut unerheblich schmäler wird. Die Strandspaziergänge kann ich nur empfehlen. Nachdem das Restaurant unmittelbar am Strand liegt, habe ich es genossen, zum Frühstück bzw. Abendessen direkt aufs Meer hinaussehen zu können. Trotz der sehr ruhigen Lage befindet man sich innerhalb von 5 Minuten Fußweg im "Ortszentrum", wo vielerlei Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Über das Resort so wie auch im Ort bestehen viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Elefanten-Trekking, div. Tempeltouren, 1 Aufzuchtstation für Schildkröten, Bootsausflüge auf die Similans...

• Gut

Die fehlende Animation im Resort ist genau das Richtige zum Ausspannen.Im Resort selbst gibt es eine Tauchbasis, welche von einem sehr netten Deutschen geführt wird. Bei Fragen zum Tauchen/Snorcheln usw. stand Conny stets zur Verfügung. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und am Rand stehen kostenlose Liegen inkl. Schirme zur Verfügung. Diese sind auch am Strand vorhanden. Leider habe ich den direkten, für Hotelgäste fehlenden Internet-Zugang vermisst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ocean Breeze Resort Khao Lak. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, insbesondere Ihr Lob an unseren Mitarbeitern. Ich leite Ihr Kompliment gerne an das gesamte Team weiter! Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im. Herzliche Grüße Ihr Kamran Rana