Willi & Angelika (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erlebnisse 3 Sterne Hotel

Schlecht

Als 5 Sterne Hotel wurde es uns von Schauinslandreisen verkauft, Empfehlungsquote angeblich über 90% wie, warum und von wem, schleierhaft. Hotel liegt im Bereich unterdurchschnittliches 3 Sterne Haus. Wer 5 Sterne gewohnt ist, wird maßlos enttäuscht bis frustriert sein. Liegeplätze am Meer, klein, Abstand zum Nachbarn 5 cm in 3 Reihen, nicht wie auf den Fotos, Sitzkissen auf dem Balkon verdreckt, irgendwie alles schon sehr verbraucht und in die Jahre gekommen. Hat zwar zwei Pools, aber die Enge der gesamten Anlage ist äußerst deprimierend. Wir haben aus Bequemlichkeit Halbpension gebucht. Während der gesamten Zeit sollten wir aus drei Menüs auswählen, trostlos. Das Essen selbst bezeichne ich als durchschnittlich, für ein 3 Sterne Haus wahrscheinlich okay. Drei Gründe bewogen uns, dieses von Schauinsland empfohlene Hotel zu buchen. 5 Sterne, 95% Weiterempfehlung, Direktflug mit dem A 380. nichts traf zu. Ich kann weder Schauinsland-Reisen noch dieses Hotel empfehlen. Vielen anderen Hotelgästen erging es ähnlich. Ich habe noch nie erlebt, das Urlauber den Tag der Heimreise herbei wünschen, hier traf es zu. Resümee für mich, einmal Schauinsland-Reisen, nie wieder. Hotel Ozean Breeze nie wieder, positives zum Schluss, Personal sehr freundlich.

• Schlecht
  • Balkon nie gereinigt, Sitzkissen sehr verschmutzt Mit Farbe gestrichener Boden, sehr laienhaft, keinerlei Deutsches Fernsehen, außer diese bekloppte Deutsche Welle, die nur Sch..... bringt. Keine Handtuch-Halterungen am Waschbecken, große Spalten an der Tür, Frösche, Gekkos im Zimmer

• Unterdurchschnittlich,

• Gut
  • Gut, waren sehr bemüht

• Ca. 1 Std, Ausflugsangebote okay, aber teuer

• Sehr schlecht

Keine, lege aber auch keinen Wert darauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Willi & Angelika

Sehr geehrter Willi, Vielen Dank für die Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wie wir sehen koennen ist Ihr Besuch bei uns schon ca. 4 Wochen her. Seit dieser Zeit wurden schon einige Dinge verbessert, geaendert bzw. beseitigt. Alle Ihre weiteren Beanstandungen werden wir im Kreise des Management besprechen und nach Loesungen suchen um dies in Zukunft besser zu machen. Es freut uns, dass Sie zumindest unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals als gut empfunden haben. Fuer die Fehlinformationen seitens Ihres Reiseveranstalters entschuldigen wir uns ebenfalls, moechten aber gern darauf hinweisen das wir nach unserem Wissen in allen uns bekannten Ausschreibungen als ein maximal 4* Resort in Landeskategorie ausgewiesen sind. Mit freundlichen Gruessen Das Management Ocean Breeze Resort