Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, allerdings muss ich mich auch mal zu den Krankeitsfällen äussern. Nachdem ich auch gesehen habe das die Bewertung von Susanne gelöscht wurde (warum eigentlich ?). Wir waren wohl vor Herr Ulrich D. im Hotel und haben mitbekommen das etliche Gäste krank wurden. Sind umgekippt (z.T. bewustlos) und so weiter. Ein Mann wurde nach Phuket ins Krankenhaus gefahren wo er, soweit wir das mitbekommen haben, länger als eine Woche stationär lag. Da wir ausser zum Schlafen und Frühstücken kaum im Hotel waren, wurden wir wohl zum Glück nicht krank . Wir fragten uns allerdings, ob das Zufall war das in unserem Hotel so viele Leute krank wurden. Trotz allem muss ich sagen das wir das Hotel nicht schlecht fanden. Allerdings ist für uns nicht nachzuvollziehen das manche Bewertungen so positiv sind. Z.B sind die Zimmer ohne Schrank - für mich eine Zumutung. Man musste alle Ablagemöglichkeiten im Zimmer belagern, wo allerdings kleine Ameisen rumkrabelten. So konnte die Putzfrau auch nie wirklich das Zimmer reinigen. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren
Seafood Barbecue war super . Ansonsten Essen und Getränke sehr teuer
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrter Herr Hans Bitte lassen Sie uns erwaehnen das diesjaehrig der April und Mai zu den heissesten Monaten gezaehlt wurde. Daher ist es richtig das es haeufiger vorkommt dass Gaeste aufgrund von Fluessigkeitsmangel Kreislaufprobleme bekommen. Auch heftige Sonnenbraende sind an der Tagesordnung denn die Kraft der hier auftretenden UV-Strahlen wird vielmals unterschaetzt. Daraus resultieren Unwohlsein und/oder auch Uebelkeit. Doch dies, so sind wir uns sicher, wird nicht nur bei uns im Hotel der Fall sein. Bleibt noch zu erwaehnen das es uns freut dass Sie unser Resort „als nicht schlecht“ empfanden und wir fuer die Zukunft ueber die von Ihnen angesprochenen fehlenden Schraenke nach einer Loesung suchen werden. Mit freundlichen Gruessen Ocean Breeze Resort, KhaoLak