Sehr schönes, kleines Hotel in direkter Strandlage. Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge und Ausflüge. Sehr bequeme und stabile Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen nicht reserviert werden.
Die geräumigen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Geräumige Dusche und gut funktionierende Klimaanlage sowie Safe und Kühlschrank inklusive. Die relativ harte Matratze war für mich optimal!
Wer hier über das Essen meckert soll zuhause bleiben und selber kochen! Klimatisierter Frühstücksraum und Außenbereich auf drei Ebenen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit, so dass ich einen tollen, beschwerdefreien Urlaub genießen konnte.
Direkt am sehr langen Strand gelegen, der zu Spaziergängen einlädt. Geschäfte, Restaurants und alles Wichtige sind fußläufig zu erreichen. Taxistand ca. 150 m entfernt. Leider sind direkt vor dem Hotel einige Steine im Wasser, die bei Ebbe allerdings eine schöne Schnorchelbucht bilden. Nach ca. 50 m zu beiden Seiten kann problemlos gebadet werden.
Neben der Beach-/Poolbar gibt es eine Bar an der Strasse, die mit einem Kicker und einem Billardtisch ausgestattet ist. Animation ist zum Glück nicht vorhanden, dafür findet einmal in der Woche ein "kleines" Live-Kochen im Poolbereich statt, bei dem der deutsche Koch die Zubereitung der thailändischen Gerichte erklärt. Die beiden Pools sind ausreichend groß und nie überfüllt. MAssage wurde im Hotel angeboten aber von mir nicht genutzt. Vorschlag: Vielleicht könnte an der Beach-/Poolbar ein Set Boule-Kugeln ausgegeben werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias Vielen herzlichen Dank fuer Ihre mit uns geteilten Eindruecke hier auf HolidayCheck. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr und ebenso das Sie ein Wiedersehen mit uns nicht ausschliessen. Wir danken Ihnen fuer die durchweg vergebenen 5 von 6 Sonnen und ganz speziell die 6 Sonnen die Sie unserer Kueche zukommen lassen. Diese Komplimente gebe ich selbstverstaendlich gerne weiter. Es freut uns das Sie bei uns einen schoenen und beschwerdefreien Urlaub geniessen konnten und wir freuen uns schon auf ein, von Ihnen nicht ausgeschlossenes, Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak, Das Management Ocean Breeze Resort