Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Finger weg. Service Ok, aber Zimmer verschimmelt.

Schimmel, E36, E37 und E38 sind völlig verschimmelt. Wird mit Dufzkerzen kaschiert wenn man ankommt. Nach 1Woche Kleider völlig verschimmelt. Auf Nachfrage kein anderes Zimmer, nur kostenlose Kleiderreinigung. Chef stellt sich dumm, will nichts vom Schimmel gewußt haben. Das Problem kennen allerdings alle Angestellten, inklusive seiner Frau. Mussten zu Hause die Koffer, einige Kleider und die Toilettetaschen samt Inhalt entsorgen. Danke Ocean Brecce, nie wieder.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, zunächst bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider empfehlen Sie uns nicht weiter, was wir sehr schade finden. Denn offensichtlich waren Sie mit unserem Service-Personal und unserem gastronomischen Angebot doch sehr zufrieden, da Sie uns hier sehr gut bewerten. Bedauerlicherweise waren Sie mit dem Zustand ihres Zimmers nicht ganz zufrieden, aber bitte seien Sie versichert, dass wir immer alles Mögliche unternehmen um jedem einzelnen Gast einen beschwerdefreien Aufenthalt zu garantieren. Aufgrund unserer besonders bevorzugten Lage zum Meer, die Sie ja auch sehr positiv bewerten, herrscht eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Dies macht sich unter Umständen auch von Zeit zu Zeit in den Zimmern bemerkbar. Feuchtigkeitsschäden werden von uns jedoch sofort ausgebessert und beseitigt, so dass wir einer Schimmelbildung damit aktiv vorbeugen. Wir hoffen sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf unserer schönen Insel hatten und die thailändische Kultur und Lebensweise genießen konnten. Sonnige Grüße aus Khao Lak, Ihr Team vom Ocean-Breeze-Resort