Lothar Peter (71+)
Alleinreisend • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Für einen erholsamen Strandurlaub gut geeignet !

Familiär ( östereichig ) geführtes Resort mit privatem Charakter in direkter, ruhiger Strandlage für einen erholsamen Urlaub.

• Die Anlage besteht aus 2 Haupthäusern und vorwiegend aus Bungalows in einer grünen Oase . Ich hatte einen Bungalow de Luxe , mit großem Duschraum ,großem TV , großem hellen Zimmer mit Doppelbett und Extraliege zur Alleinbenutzung , Klimaanlage und Kühlschrank . Zimmer wurde täglich gereingt .

• Hier gab es eine täglich wechselnde Speisekarte mit 2 Menü -Auswahlen . Es wurden auch hier Extrawünsche erfüllt Das Highlight war das tägliche BBQ mit fangfrischen Meeresfrüchten und Fleischsorten auf dem Holzkohlegrill - natürlich mit dem Starkoch THOMAS und seinem Gehilfen . All dieses konnte man in der Strandbar daneben oder auf dem mit Tischen bestückten Strand mit besonderem Ambiente genießen !

• Der Service könnte nicht besser sein ! Das gesamte Personal ( englisch sprechend ) war überfreundlich ! Der Star der gesamten Anlage war THOMAS ( ein Franke ) - er war stets präsent , hatte für jeden ein offenes Ohr , war ein "Wunsch von den Lippen Ableser " , ein privater Kümmerer und geduldiger Zuhörer, der die ganze Anlage in allen Facetten managte - stellte auch stets die Verbindung ( für nicht englisch sprechende Gäste mit dem Personal ) her. Vor allem war er auch der Master of BBQ - hier kocht der Chef ( Thomas ) auch noch selbst ! Sein treuer und stets umsichtige und aufmerksame Gästebetreuer und Oberkellner ADI ( auch deutschsprechend ) war immer in Aktion .

• Nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum ( mit Geschäften und Restaurants ) direkt an einem kilometerlangen weichen Sandstrand . Der Tranfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge und andere Aktivitäten ( Tauchen u. Schnorcheln ) können organisiert werden - auch private Ausflüge zu super Badebuchten ( Elefantenbaden , Schildkröten Aufzucht , Wasserfälle oder zu anderen Inseln , sind möglich .

Masssagemöglichkeiten wurden gleich neben der Anlage angeboten . Es gab ein kleines Schwimmbecken und eine Bungalow - Poolanlage . Abends wurde oft Lifemusik und Feuershow geboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Lothar Peter
    Alter:71+

Lieber Lothar Wir, das gesamte Ocean Breeze Team, bedanken uns bei Dir fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die durchwegs vollen 6 Sonnen im Gesamten als auch in den aufgeführten Einzelkategorien. Es ehrt uns sehr dass du Dir soviel Zeit genommen hast und einen so ausführlichen Bericht über deinen Aufenthalt hier bei uns abzugeben. Es macht auf uns den Eindruck dass Du dich richtig wohl gefühlt hast und wir mit unserem Angebot und unseren Leistungen in Deinem Fall alles richtig gemacht haben. Selbstverständlich werden wir Thomas, Adil sowie alle anderen Beteiligten Mitarbeiter über deine wunderschöne Bewertung informieren. Wir alle, das gesamte Ocean Breeze Team würden uns riesig freuen Dich bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleib wie Du bist, vor allem aber gesund. Pass gut auf Dich auf. Sonnige Grüsse aus dem Ocean Breeze Resort Das Management-Team