Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Ocean Breeze Resort. Das Hotel ist eher klein und weist eine familiäre Atmosphäre auf. Das Hippy Fish Cafe direkt am Strand ist ein total gemütliches Restaurant / Bar mit einem tollen Service und total nettem Personal. Adi kümmert sich am Strand wundervoll um seine Gäste und ist immer gut aufgelegt und für ein Schwätzchen gut (unterstützt ihn beim deutsch lernen! ;) ). Thomas, der Hotelmanager, sorgt sich stets um das Wohl seiner Gäste und seine Frau macht die beste selbstgemachte Marmelade (am Frühstück zu probieren). Wir würden jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Des weiteren bedanken wir uns fuer volle 6 Sonnen im Gesamten sowie überwiegend 6 Sonnen in den aufgeführten Einzelkategorien. Es freut uns zu lesen das Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten und selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an alle Beteiligten weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal hier bei uns im Ocean Breeze Resort, Khao Lak begrüssen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund Mit freundlichen Grüssen aus Khao Lak Das Management-Team Ocean Breeze Resort